Applicativo Android

Para instalar o aplicativo do Diário Escola, você precisa ter uma conta na Play Store, a loja de aplicativos dos telefones e tablets Android. Se você não tem sua conta, veja como criar uma clicando aqui. Se você já tem sua conta, basta seguir os passos a seguir:

1. Se você estiver visualizando esse artigo em seu celular ou tablet, basta selecionar o botão abaixo e você será redirecionado diretamente para a página do nosso aplicativo na Play Store. Aí é só selecionar a opção Instalar e aguardar alguns segundos. Pronto, o Diário Escola já está instalado em seu Android.

2. Se você não estiver visualizando esse artigo em seu celular, siga os seguintes passos. Selecione o ícone da Google Play em seu Android:

3. Na caixa de texto superior, digite o nome do nosso aplicativo, Diário Escola (professores). Você verá dois aplicativos, um verde e um azul. Selecione o azul, que é o aplicativo da escola:

4. Selecione a opção Instalar e aguarde alguns segundos. Pronto, o Diário Escola já está instalado em seu Android!

Aplicativo iPhone

Para instalar o aplicativo do Diário Escola, você precisa ter uma conta na App Store, a loja de aplicativos do iPad. Se você não tem sua conta, veja como criar uma clicando aqui. Se você já tem sua conta, basta seguir os passos a seguir:

1. Se você estiver visualizando esse artigo em seu celular, basta selecionar o botão abaixo e você será redirecionado diretamente para a página do nosso aplicativo na App Store. Aí é só selecionar a opção Obter e aguardar alguns segundos. Pronto, o Diário Escola já está instalado em seu iPad.

2. Se você não estiver visualizando esse artigo em seu celular, siga os seguintes passos. Selecione o ícone da App Store em seu iPad:

3. Selecione a opção de buscar por diário escola:

4. Selecione o aplicativo na loja e depois basta escolher obter:

Acesso Web

Você também pode utilizar os aplicativos do Diário Escola através da Web em seu navegador preferido: Google Chrome, Mozilla ou Internet Explorer. Basta acessar a página do Diário Escola, selecionar Login e clicar em Escola no seu respectivo tipo de escola.