Os dados do Diário Escola são armazenados na nuvem e não em seu celular, ou seja, você não precisa se preocupar em fazer back-up dos dados ou copiá-los para outro aparelho caso troque de celular. Basta instalar o aplicativo, informar seu código de acesso e você verá todos os seus dados normalmente.

Suporte

Caso tenha restado alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco através do e-mail suporte@diarioescola.com.br.