Para silenciar as notificações do Diário Escola, você pode utilizar as funcionalidades padrão já existentes no sistema operacional do seu celular. No Android, a unica opção disponível é desativar totalmente as notificações do aplicativo. No iPhone você poderá manter as notificações sem que elas emitam sons, ou seja, silenciadas.

Aplicativo Android

1. Abra as configurações do seu smartphone e então selecione a opção "Som e notificação":

2. Após, selecione a opção "Notificações de apps":

3. Selecione o aplicativo do Diário Escola:

4. Finalmente, selecione a primeira opção "Bloquear tudo" para desativar as notificações e silenciar o Diário Escola:

Pronto, a partir de agora você não receberá mais notificações do Diário Escola.

Aplicativo iPhone

1. Abra as configurações do seu smartphone e então selecione a opção "Diário Escola":

2. Após, selecione a opção "Notificações":

3. Finalmente, desmarque a opção "Sons":

Pronto, a partir de agora as notificações do Diário Escola estão silenciadas. Você permanecerá recebendo notificações visuais.