Através da funcionalidade de calendário, você é informado dos eventos que vão acontecer na escola de suas crianças como uma festinha de São João ou uma reunião com os pais. Os eventos do calendário são agendados pela escola e você pode informa se vai comparecer ou não aceitando ou rejeitando o convite.

Aplicativo iPhone

Para acessar o calendário, siga os passos a seguir:
  1. No menu principal, selecione o botão do calendário. Note que existe uma bolinha vermelha indicando que existe 1 convite novo na sua caixa de entrada, que ainda não foi respondido.

2. Na tela seguinte, você verá o calendário do mês corrente. O dia de hoje é destacado através de uma bolinha escura (na figura abaixo o dia 26). O dia selecionado é destacado através de uma bolinha clara (na figura abaixo o dia 30). Os dias que possuem eventos marcados são indicados através de uma pequena bolinha escura abaixo do dia (na figura abaixo o dia 30). Para visualizar meses anteriores ou futuros, basta rolar a tela. Para voltar a data atual, selecione "Hoje", no canto esquerdo inferior. Você pode ver os eventos que estão marcados para o dia selecionado na lista abaixo do calendário. Para aceitar ou rejeitar o convite, basta selecionar a opção desejada na lista de eventos. A escola é avisada imediatamente. Se você deseja ver todos os convites recebidos e respondidos, independentemente da data selecionada, selecione o botão entrada, na parte direita inferior da tela.

3. Selecionado o botão de novos convites, você verá uma lista de todos os convites recebidos, para os quais a data do evento ainda não passou e que não foram respondidos por você.

4. Selecionado o botão convites respondidos, você verá uma lista de todos os convites recebidos e respondidos por você.

5. O calendário também pode ser visualizado na posição horizontal de seu celular, dando uma visão mais ampla do mês corrente.

Aplicativo Android

No aplicativo Android as mesmas funcionalidades estão disponíveis, há apenas algumas pequenas diferenças de interface.
  1. Para acessar a caixa de entrada ou selecionar a data de hoje, utilize os botões que estão posicionados no canto direito superior da tela.

2. Para mudar o mês corrente, utilize as setas a direita e a esquerda da nome do mês.