Você recebe seu código de acesso diretamente de sua escola. Caso ainda não tenha recebido, entre em contato com a coordenação da sua escola.

Se você já está utilizando o aplicativo e necessita saber qual código está sendo utilizado, basta selecionar Configurações no menu principal. A primeira informação apresentada no topo da tela de configurações, tanto no Android como no iPhone, é o seu código de acesso, conforme mostra a figura abaixo.