O seu código de acesso ao Diário Escola é solicitado somente a primeira vez que você acessa o aplicativo. No entanto, você pode efetuar login no aplicativo com outro código de acesso, caso seja necessário. Veja a seguir como realizar a troca do código de acesso do Diário Escola.

Aplicativo Android

Selecione Configurações no menu principal e em seguida selecione o ícone localizado na parte superior direita da tela, conforme mostra a figura abaixo.

Confirme a intensão de trocar o código de acesso e você será direcionado à tela de login. Aí, basta seguir os passos indicados no artigo "Efetuando o primeiro login".

Aplicativo iPhone

Selecione Configurações no menu principal e em seguida selecione "Trocar código de acesso" na parte inferior direita da tela, conforme mostra a figura abaixo.

Confirme a intensão de trocar o código de acesso e você será direcionado à tela de login. Aí, basta seguir os passos indicados no artigo "Efetuando o primeiro login".