Código de acesso

Para efetuar o login no diário escola, você precisa ter em mãos seu código de acesso. O código de acesso é semelhante a uma placa de carro, com o formato XXX0000 onde o X representa letras e o 0 representa números. Você recebe seu código de acesso diretamente de sua escola. Caso não tenha recebido, entre em contato com a coordenação da sua escola.

Efetuando o login

Tanto na plataforma Android como iPhone, ao acessar o aplicativo do Diário Escola, execute os passos a seguir:

1. Selecione o ícone do aplicativo Diário Escola e na primeira tela, informe seu código de registro e selecione o botão OK para efetuar o login.

2. Leia com atenção aos termos de uso do aplicativo e se estiver de acordo clique em Aceitar. Esse passo é realizado apenas no seu primeiro acesso.

3. Pronto, você já pode acessar o Diário Escola. E não se preocupe, nas próximas vezes o aplicativo lembrará que é você e não será preciso informar seu código de acesso novamente.