Mantenha seus dados atualizados!

É importante que você mantenha seus dados pessoais e de seus filhos atualizados no Diário Escola. Isso permite que os profissionais da escola tenham acesso rápido e facilitado às informações mais importantes como seu telefone de contato ou as pessoas que estão autorizadas a buscar seus filhos.

Atualizando dados pessoais no iPhone e Android

Para atualizar seus dados pessoais, você deve seguir os seguintes passos:

1. Acessar a opção de Configurações no menu principal:

2. Na tela de configurações, selecionar a opção atualizar dados:

3. Você verá uma lista onde aparece seu nome e o nome de seus filhos. Então, basta selecionar a pessoa desejada:

4. Informar os dados e selecionar OK para confirmar a atualização:

Estão disponíveis os seguintes dados pessoais para preenchimento:

• Responsáveis
    • Nome
    • Sexo (masculino ou feminino)
    • Parentesco (mãe, pai, avó, avô, tio, tia, etc.)
    • Telefones
    • E-mails
  • Estudantes
    • Nome
    • Sexo (masculino ou feminino)
    • Data de nascimento
    • Plano de saúde
    • Alergia
    • Quem pode buscar