Você pode informar no cadastro de suas crianças, quais pessoas estão autorizadas a buscá-las no colégio.

Aplicativo iPhone

Para cadastrar as pessoas que estão autorizadas a buscar suas crianças, siga os passos a seguir.
  1. Selecione o botão de configurações no menu principal.

2. Selecione a opção atualizar dados, para atualizar seu cadastro.

3. Selecione para quem você deseja atualizar os dados cadastrais. Para cadastrar quem pode buscar, selecione uma criança.

4. Role a tela para baixo, até a seção "Podem buscar". Para adicionar um buscador, basta selecionar o botão verde. Para remover um buscador, basta selecionar o botão vermelho.

Aplicativo Android

No aplicativo Android as mesmas funcionalidades estão disponíveis, há apenas algumas pequenas diferenças de interface.
  1. Para adicionar um buscador, basta selecionar o botão "Adicionar autorizado". Para remover um buscador, basta selecionar o botão "X".