Você pode cadastrar um medicamento que a professora deva dar para sua criança, informando qual o medicamento, a dosagem, os horários e também anexando uma foto da receita.

Aplicativo iPhone

Para cadastrar as pessoas que estão autorizadas a buscar suas crianças, siga os passos a seguir.
  1. No menu principal, selecione o botão de medicamentos.

2. Se você tiver mais de uma criança na escola, pode selecionar para qual criança deseja cadastrar o medicamento.

3. Após, selecione a criança desejada na lista de estudantes.

4. Após ter selecionado a criança, para adicionar um novo medicament basta selecionar o botão "+" no canto direito inferior.

5. Informe os dados do medicamento (nome, dosagem, período, horários, etc.). Para adicionar uma foto da receita do medicamento, selecione o botão "Fotografar receita" no canto esquerdo inferior.

6. Após adicionar a foto da receita, você pode visualizá-la tocando na foto. Você pode fazer zoom na foto com movimento de pinça.

7. Após salvar o medicamento, ele aparece na lista de medicamentos da criança.

8. Sempre que a professora der o medicamento você receberá uma notificação e poderá acompanhar através do diário.

Aplicativo Android

No aplicativo Android as mesmas funcionalidades estão disponíveis, há apenas algumas pequenas diferenças de interface.
  1. Para adicionar um novo medicamento selecione o botão "+" no canto superior direito.

2. Para adicionar uma foto da receita, toque na câmera que aparece na sessão "Foto da receita".